Foro Oficial de la Organización


    Reclamo territorial

    Comparte
    avatar
    Ruben I
    Vicesecretario General
    Vicesecretario General

    Cantidad de envíos : 521
    Fecha de inscripción : 04/04/2009
    Edad : 48
    Localización : Reino de Aurea

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ruben I el Dom Jul 02, 2017 9:57 pm

    Sólo para aclarar, ya que no soy muy ducho en cartografía. ¿Es este, aproximadamente, el territorio que reclama?

    Del Cabo de Hornos a las Islas Sandwich del Sur y hacia el polo sur.

    avatar
    Barataria
    Miembro
    Miembro

    Cantidad de envíos : 255
    Fecha de inscripción : 13/08/2009
    Edad : 54
    Localización : Unión Patagónica (Barataria)

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Barataria el Lun Jul 03, 2017 12:21 am

    Ruben I escribió:Sólo para aclarar, ya que no soy muy ducho en cartografía. ¿Es este, aproximadamente, el territorio que reclama?

    Del Cabo de Hornos a las Islas Sandwich del Sur y hacia el polo sur.


    La única diferencia es que el límite norte no es el trazado en su mapa, estaría mas al sur, correspondiendo el paralelo 60º Sur, coincidentemente con los límites adoptados por las Macronaciones Chile y Argentina para sus reclamos soberanos.

    La mención del Cabo de Hornos y de las islas Santiago (Sandwich) solamente se utiliza para señalar los límites este y oeste del reclamo.

    No tengo idea como colocar en esta página un plano, si me da alguna dirección de correo le puedo pasar copia de un plano oficial.

    Gracias
    avatar
    Ruben I
    Vicesecretario General
    Vicesecretario General

    Cantidad de envíos : 521
    Fecha de inscripción : 04/04/2009
    Edad : 48
    Localización : Reino de Aurea

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ruben I el Lun Jul 03, 2017 4:33 am

    A eso me refería con "aproximadamente", pues el trazado lo hice con paint.

    En cuanto a la imagen, puede subirla a su web y, aquí en el foro, hacer clic en donde dice "Insertar una imagen" y ahí poner la dirección de la imagen en su web. De cualquier modo, si desea enviármela, mi correo es arhanter@gmail.com

    Saludos
    avatar
    Ruben I
    Vicesecretario General
    Vicesecretario General

    Cantidad de envíos : 521
    Fecha de inscripción : 04/04/2009
    Edad : 48
    Localización : Reino de Aurea

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ruben I el Lun Jul 03, 2017 11:43 pm

    A nombre del Sr. Representante de la Unión Patagónica subo la imagen que aclara su reclamo territorial

    avatar
    Barataria
    Miembro
    Miembro

    Cantidad de envíos : 255
    Fecha de inscripción : 13/08/2009
    Edad : 54
    Localización : Unión Patagónica (Barataria)

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Barataria el Mar Jul 04, 2017 1:41 am

    Ruben I escribió:A nombre del Sr. Representante de la Unión Patagónica subo la imagen que aclara su reclamo territorial


    Muy amable. Se agradece.
    avatar
    Ruben I
    Vicesecretario General
    Vicesecretario General

    Cantidad de envíos : 521
    Fecha de inscripción : 04/04/2009
    Edad : 48
    Localización : Reino de Aurea

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ruben I el Mar Jul 04, 2017 2:01 am

    En lo que pueda servirle, amigo mio.
    avatar
    Monte-Acebedo
    Secretario General
    Secretario General

    Cantidad de envíos : 291
    Fecha de inscripción : 08/04/2012

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Monte-Acebedo el Mar Jul 04, 2017 2:05 pm

    Señores, el Presidente de la Comisión de Reclamaciones, solicitó a dos miembros para que se ofrezcan para conformar el tribunal.

    Le recordamos que el mismo, debe ser formado por el presidente de la Comisión, La Secretaria General, el Vicesecretario, y dos miembros (preferentemente de continentes distintos, pero dado la inactividad aceptaremos que al menos ALGUIEN se postule). En caso de no haber interesados para mañana, el tribunal se compondrá por los miembros ya confirmados. No podemos demorar mas este tema.

    Saludos.
    avatar
    alex destroy I
    Miembro
    Miembro

    Cantidad de envíos : 535
    Fecha de inscripción : 13/01/2009
    Edad : 30
    Localización : Imperio Destroy

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por alex destroy I el Mar Jul 04, 2017 2:06 pm

    Yo me presento por Europa
    avatar
    Ruben I
    Vicesecretario General
    Vicesecretario General

    Cantidad de envíos : 521
    Fecha de inscripción : 04/04/2009
    Edad : 48
    Localización : Reino de Aurea

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ruben I el Mar Jul 04, 2017 5:24 pm

    Si se me permite, representaré a América, Sr. Vicesecretario
    avatar
    Monte-Acebedo
    Secretario General
    Secretario General

    Cantidad de envíos : 291
    Fecha de inscripción : 08/04/2012

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Monte-Acebedo el Mar Jul 04, 2017 10:10 pm

    Queda entonces conformado el TRT, a la brevedad se les dará acceso al tribunal.
    avatar
    Ducado de Diasland
    Miembro
    Miembro

    Cantidad de envíos : 23
    Fecha de inscripción : 20/05/2017
    Edad : 18
    Localización : Uruguay

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Ducado de Diasland el Jue Jul 06, 2017 12:42 am

    yo no veo problema en su reclamación territorial ya que no reclama territorio de ninguna otra micronación que forme parte de la OMU, y que la micronación "Barataria" no firmo en ningún momento el tratado antártico
    avatar
    Barataria
    Miembro
    Miembro

    Cantidad de envíos : 255
    Fecha de inscripción : 13/08/2009
    Edad : 54
    Localización : Unión Patagónica (Barataria)

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Barataria el Jue Jul 06, 2017 5:31 pm

    Naturalmente que quedamos a disposición del tribunal para responder cualquier consulta.

    Gobierno de la Unión Patagónica.

    Contenido patrocinado

    Re: Reclamo territorial

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Oct 21, 2017 11:32 am